Снег

Лунный свет фонаря серебрит первый снег,
он упал,словно шелк,мне на плечи с небес.
Мне  с тобой хорошо,мой родной человек,
а ведь я не ждала новогодних чудес.

Мне с тобой хорошо в полуночной тиши,
наши мысли тайком,по глазам между строк.
Ты лишь только живи,ты лишь только дыши,
что бы завтра опять ты обнять меня смог.

Мне с тобой хорошо и по-майски тепло,
и пускай не сезон,но поют соловьи.
Мне с тобой хорошо всем морозам на зло,
от того,что весна забурлила в крови.

Ты лети белый снег,покрывалом ложись,
укрывай неспеша миллионы дорог.
Лишь дорогу ко мне порошить не спеши,
чтобы завтра любимый найти меня смог.


Рецензии