И появление звезды в твоих глазах

И появление звезды в твоих глазах,
Что с изумрудом еще ярче засияла!
Ведь изумрудней просто нет на небесах,
С которых ангела мне божество послало.

Она строптивей всех,в моих руках,
Немного засыпает на мгновение,
Но я готов ловить в ее словах,
Приятных нот легчайшее рождение.

И вот же,здесь,она сидит со мной,
И думает,герой я,неустанно,
А я скрываю,что едва живой,
И мне все хуже,гаже постоянно.

И кровь и боль смешаются внутри,
Не алкоголь позволит мне забыться,
Мое лекарство - ты,и не смотри,
На депрессанты с полки,чтоб не спиться.

Не сниться если,я глотать колес,
Пойми,родная,я тебе не нужен,
Но все равно,дракон и верный пес,
Хотя ужасно болен и простужен.


Рецензии
Хватит жрать! Хватит! От злоупотреблений алкоголизьмом крючок может на бабу не встать! Трагедия!

Сирожа Боцманков   09.12.2013 20:42     Заявить о нарушении
бла бла бла да вы что я не пью ни капли и БАБ не ебу в отличие от Боцманкова.)

Дракон Вдвоем Ангел   09.12.2013 21:00   Заявить о нарушении