Глицелакс

/так называются свечи от запоров для детей, стихотворение написано для конкурса/

Главное желанье каждой мамы в Новый Год:
Лишь бы кроха был здоров, смеялся...
И, чтоб за весь год, ни разу не болел живот;
Целый год запор чтоб не случался.
Если загадать своё желанье в эту ночь,—
Легкие снежинки закружатся,
А под елкой свечи «Глицелакс», точь в точь,
Как в волшебной сказке, очутятся.
С ними все мечты осуществятся!


Рецензии