И так она звалась Татьяна

И так она  звалась Татьяна…
Всегда загадочна, умна,
Мила, приветлива, румяна,
Она красива и стройна,
Настойчива и педантична,
Дела доводит до конца,
А, в общем, очень симпатична,
Не знаю в маму иль в отца?
Великолепная супруга,
А так же трепетная мать,
И очень верная подруга,
Ну что еще могу сказать?
Родителям своим опора.
И мы сегодня все без спора,
Ее поздравить собрались
С чудесным праздником Рожденья!
Желаем счастья, вдохновенья,
Чтоб сами спорились дела…
Танюша, солнышко ты наше,
Здоровой будь и розы краше
Чтоб молодость твоя цвела!

2010 г


Рецензии