Я делаю глоток остывшего кофе

Я делаю глоток остывшего кофе..
Заметил, как быстро прошли эти дни?
Забыл уже те, свои жаркие стоны?
Моя грусть растет...Откуда? Извне...

Очередной глоток проходит по горлу
Немного горчит...ничего, я люблю
Когда в кровотоке бурлит, понимаю,
Как сильно ошиблась в тебе накануне...

За окном летят листья с печальных деревьев,
Мне кажется я никогда не усну.
Хотелось бы снова вернуться в лето,
Но пока что еще чуть-чуть погрущу.

Я делаю глоток остывшего кофе...
Заметил, как быстро прошли эти дни?
Как хватал мои нежные, хрупкие руки,
Когда я просила тебя уходить...


Рецензии