Бросила Единственного мужа, предал Единственн Друг

Я бросила Друга,
Я бросила мужа,
Я вон из машины
В холодную стужу!
Я не понимаю-
Твой лед обжигает,
"Ранение чувств"
По "ступеням" пугает!
Я не понимаю,
Молчания рядом,
И я ожидаю
Умнейшего взгляда!
Ловлю я как манну
Ступени надежды,
Чтоб быть в океане
Любви самой нежной!
Ты умно молчишь
Или глупо скрываешь,
Без Тебя не реально-
Ты не представляешь!
Я рвусь словно птица
Из клетки- капкана,
И кровью сочится
Духовная рана!
Я бросила мужа,
Я бросила Друга
Я не понимаю, но
Предательство глупо!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии