Гадание

Зеркало,зеркало,помнишь меня?
Что ты клубишься коварным туманом?
Свечи как прежде поставила я -
Нет никого в коридоре обманном…
Зеркало,зеркало
Свечи зажги,
Пусть до утра они светят.
Суженый  -ряженый где-то   в пути
В снежной кружит крутоверти.
Он  утомился  ,и конь его слеп,
Холодно в рубище рваном…
Суженый -ряженый тысячу лет
Где-то блуждает рядом…
Зеркало,зеркало,
Свечи туши,
Мглой  покрывайся зимней.
В темном коридоре нет ни души.
Сколько бы  ни  просили…


Рецензии