Суета и грусть...

Вновь... Вновь суета и грусть...
Грусть... поглотила всю меня.
Но лишь... лишь мысли о тебе
Пелену сорвали с глаз!
 
Лучистый взгляд
И улыбку я твою
Вспоминаю, словно,
Радуга взошла!

И грусть ушла!
Улетела в даль в небытие!
А печаль рассеялась,
Растворилась вдруг!

День!.. Свет!..
Луч!.. Блик!..
Ты!!! Ты здесь!!!
Со мной!!!

День... Ночь...
Свет... Тень...
Ты и я -
Полюса одной цепи!


Рецензии