Невозможно забыть...

Остался шрам в моей душе, - он часто плачет,
И сердце,разрываясь на куски,
О прошлом,что уже ничто не значит,
Всё думает,сжимаясь от тоски.
Винить тебя оно уже устало, -
К чему мне все обиды вспоминать?
Любовь, - я врать не буду, - не пропала,
И продолжает нежностью пылать.
Твои объятия... Помню я мгновенья,
когда в них окунался без конца...
Всё было чудом, - это без сомненья,
- Но почему же катится слеза?..


Рецензии