Не случайная встреча

(посвящается Шишкиной Тамаре Ивановне)

Опускался на город вечер.
Мы болтали за чашкой чая.
Вы считали случайной встречу,
Я её не считала случайной.
Видно было судьбе угодно,
Чтобы мы повстречались с Вами.
Говорилось легко, свободно,
Мы как будто играли словами.
Годы наш разделяли возраст,
Мы ж болтали, как две подружки,
Говорили о жизни в прозе,
Говорили о бабьем на ушко.
Мы болтали, как мама с дочкой,
И никак не могли расстаться.
Не хотелось нам ставить точку,
Вы просили ещё остаться.
А потом повторялись встречи.
Мы болтали за чашкой чая,
На душе становилось легче,
Значит, встреча была не случайной!


Рецензии