Время лечит?

Кто сказал, что время лечит?
Нет, не лечит – притупляет боль.
Всё так же больно, больно и не легче,
Душа моя  пропитана тобой.


Не знаю, но зачем-то я вернулась
В свой дом, который стал уже чужим.
В нём, словно призраки, ко мне являются
Воспоминанья горькие мои.

И в клочья сердце, иссякают силы,
И я давно не рада ничему.
Как хочется забыть всё то, что было.
Но не могу, так больно, не могу…


Рецензии
Марина, добрый вечер. Как и Вы– я тоже считаю, что время не лечит! Какой бы срок ни прошёл– боль в сердце от пережитого– всё равно остаётся! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   23.01.2022 22:07     Заявить о нарушении