Твои губы напомнили лето

Твои губы напомнили лето,
Землянику на дальнем лугу,
Соловьев, что всю ночь, до рассвета
Нагоняли на сердце тоску.

Твои губы напомнили осень
В золотистой короне из звезд,
Между туч просиявшую просинь
И рябины горчащую гроздь.

Твои губы, глаза… Твои руки…
И реальность забыта давно.
Мир угас, даже замерли звуки:
Два сплетавшихся тела в одно,

Два дыханья сквозь шелест постели -
Лишь рассвет нас пробудит от грез.
На твоем притомившемся теле
Я сотку покрывало из звезд.


Рецензии
Милая моя, какая прелесть, ты -УМНИЧКА! Очень понравилось! Так держать!:)))

Татьяна Сытина   09.12.2013 20:07     Заявить о нарушении