***

Я нe буду кричать - "я люблю" 
Обниму лишь за плечи руками,
Я нe буду кричать "я люблю"
Ведь любовь нe покажешь словами.
Я нe буду тебя ревновать,
Знаю - любишь, и мнe нe изменишь,
Буду жарко тебя целовать,
Зная точно, что ты мнe ответишь. 
Буду с нежностью в очи смотреть,
Целовать твои губки и глазки,
И тихонько от чувств этих млеть,
Продолжая дарить тебе ласки.
Я нe буду кричать - "я могу".
Буду делать лишь то, что умею.
То, что есть у меня - берегу.
То, что было, о том - нe жалею...


Рецензии
По-мужски написано ! Понравилось.

Светкина Дракошка   13.12.2013 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю ) ) )

Поэт Романтик   13.12.2013 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.