Не о ней ты мечтал ночами

Не о ней ты мечтал ночами,
Не о ней молил небеса.
И сейчас не твоими руками
Расплетется её коса.

Отчего же на сердце камень,
Отчего не дает уснуть
То признание девочки нежной?
Ты другой выбираешь Путь.

09. 12. 2013


Рецензии