Снова магия зимы

   ***

   Снова, магия зимы
      Воплощает все мечты
Шапки, варежки, коньки
И морозные деньки
      Год от года ждём мы чуда
      И сюрприз из ниоткуда...

Шубы, мех, пуховики
Во дворах - снеговики
      Санки, снег, на речке лёд
      И волшебный Новый год
Вновь подарки, мандарины
Разукрашены витрины

      В окнах, кружевной узор
      Для фантазии, простор
Блеск гирлянды, бусы, свечи
И Рождественские встречи
      Снова магия зимы
      Воплощает все мечты
   


Рецензии
Ирина! Ваша *магия зимы воплощает все мечты!-
Беск, фантазия и кружевной узор!

Александр Маслов Вологда   23.01.2014 15:49     Заявить о нарушении