Где-ты

Кутает в снежную шаль, глупый,холодный февраль,
И без того сердце моё ноет.
Пальцев дрожащая ложь,знаешь,но всё-таки ждёшь,
И тишина снова с ума сводит.

А минуты таят как снег,пальцами дотронувшись век,
И срывает тихое с губ:"-Где-ты ?

Переболеть прошлое,вычеркнуть всё сложное,
И в хороводе дней не вспоминать о ней.
В чьей-то чужой нежности,не вспоминать где-же ты,
Я так жду.

От одиночества след,не утихающий бред,
Эти глаза,эти слова в сердце.
Болью пронзающий сон,не забывается он,
И от него некуда мне деться.

Где твоих касаясь волос,я бы околесицу нёс,
И шептал срываясь на стон:-"Где-ты ?".


Рецензии