Отогреет ли любовь чужая сердце

Отогреет ли любовь чужая сердце?
Зависть  точно будет крепко спать.
Хочется в тени сторонней греться
И частичку малую урвать.

Как же хочется поверить в чудо,
В то, что можно искренне любить
Только жизнь паршивая поскуда
Не велит о счастье говорить.


Рецензии
Томка, не закрывай больше ничего.

На Небесах   11.12.2013 21:58     Заявить о нарушении