Ищу веселого Кощея

Ищу веселого Кощея
Что б жизнь жива и весела
И что б взрослея, не старела
Всегда что б с ним я молода

Что б, не занудой и не кислой
С веселым, радостным Кощеем
И каждый раз, пройдя препятствия
Росли душой, а не мелели

Красивых, сколько, рядом бродит
Да и богатых, ведь, не меньше
Но не найти средь них Кощея
Мне нужен он! Найдись!!! Кощей Мой!


Рецензии