ДУША. Посвящается инвалидам

Недуг сковал и тело неподвластно,
Но только дух цепями не сковать.
Душа в борьбе с недугом ежечасно,
Пытаясь эти цепи разорвать.
Сокрытому таланту нужен выход.
Душа умеет верить и любить,
Она творит безропотно и тихо.
Ей хочется замеченною быть.
И возникают чудные картины,
В поделках воплощается мечта.
Боль отступает, ведь она бессильна,
Когда владеет сердцем доброта.
Творцы хотят, приблизившись к искусству,
Забыть хотя б на время свой недуг
И обнажить в твореньях свои чувства.
А их понять способен только друг.
Борись, душа, борись и не сдавайся,
Умей превозмогать любую боль.
Твори, душа, твори и воплощайся!
И, да поможет ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
1.12.2013г.


Рецензии