Признание

Любовь моя, ты мне призналась,
Что не один я у тебя.
И мне теперь, поверь, осталось
Жить, всё, что было не любя.

Я не в мыслях твоих,
Не твоя я любовь.
Горе нам на двоих
Шлёт судьба вновь и вновь.

Другая ты, совсем другая,
Мне тяжело поверить в то,
Любовь проходит, умирая,
Сиротским делая наш дом.

Куда, зачем пропало счастье?
Разлуки холод на душе.
И в отношениях ненастье
Кружится вороном уже.
9.12.13


Рецензии