рекомендации

Не ревнуй ты его без причины,
А с причиной-так люби ещё пуще.
Он не хуже,чем другие мужчины,
А для тебя он все равно самый лучший.

Не кори ты его понапрасну,
А по делу-так прости,зла не помни,
Эти шалости его не опасны,
Он же чист перед тобой,раз не пойман.

Не отказывай ему,не ломайся,
И о долге о своём думай чаще;
Даже будет нелегко-улыбайся,
И оргазм изображай настоящий.

Ублажай,когда уже нету силы,
Повторяй,что он-единственный,милый,
Самый преданный и самый красивый!
И тогда он будет твой.До могилы.


Рецензии