***

До тебя дни мои текли просто
Теперь моя жизнь впитывает каждое мгновение
Во мне вспыхнуло тысячи звезд
И они никогда не исчезнут

Почему я люблю тебя?
Почему я Та, которую любишь ты?

Не смыкая глаз
Мысли все о тебе
В сегодняшней ночи ни одной звезды
И ты рядом со мной лежишь.
Боюсь закрыть глаза
Не хочу видеть сны
И никакой сон не может быть прекрасней тебя


Рецензии