Любви покоя нет

Любви покоя нет ,
Нет смысла отыскать родную душу
В любви покоя нет,
И все вокруг становится ненужным .
Мы ищем в других себя ,
Стараемся влюбиться .
Надеялся и ждем что может быть сейчас
Мы сможем не ошибиться.
Любви покоя нет ,
Душа и мечется и рвется ,
И ищет в других глазах себя ,
Не может остановится.
В любви покоя нет ,
Перебираем тщательно мы тех
В ком видим часть себя.
Но могут все прошлые ошибки повторится .
И снова грусть накатит на уста , глаза ...
Захочется напиться , и забыть
Все те слова , мечты
Их нужно выкинуть и никогда не допустить
Того что это смогло бы повториться.


Рецензии