Женщина-Полярность

И откуда ты взялась!?
Невменяемо - прекрасна!
Ты без бога создалась
Восхитительно - опасна!

Взглядом Львицы рвешь и хочешь
Легкость, грация и нежность
Ты над ревностью хохочешь!
Даришь теплый взгляд за честность

Я наверно шизофреник
от полярности фигею!
Заморозишь и согреешь
То как угли - тлею, тлею

Иногда приводишь в рай
Сталкивая в Ад с улыбкой
Разум мой! не умирай!
Подружу тебя с бутылкой

Как любить тебя? Зачем?
Ненавистна и желанна
Ангел с бесом на плече
Лучшим другом, как ни странно

В общем, я схожу с ума....
Разум! Где ты?.....а.....в бутылке.....
Эх, дожить бы до утра!
И любить, страдать, с улыбкой...


Рецензии