Декабрь. Восьмое

Декабрь.восьмое.
Единение сердец.
Свеча в окне -как символ Горя!
Все матери планеты в этот день
Вновь шепчут имя дорогое...

По всей Земле сегодня в этот час
Все,потерявшие детей ,сомкнули руки.
И сутки!!!Горел ПАМЯТИ огонь,
И над Землё летали деток ДУШИ!!!

Я знала-в этот миг я не одна!
Мой СЫН был рядом...
красным шариком кружился!
Свеча горела,пламенем дрожа.
и вскоре,как всегда .ОН--удалился...

Исчез.как наважденье,словно сон!
И,будто ветерком свечу задуло...
Слезу  ,смахнув,перекрестилась вновь,
и..в темноту декабрьскую шагнула...

ТЫ,ПРИХОДИ!!!!
Свечу опять зажгу!!!!
И зиму снежную Я звёздами расцвечу!
Твою дорогу я цветами устелю
И твой приход вновь радугой отмечу!!


Рецензии