Я на тебя давно охочусь

Я на тебя давно охочусь.
Да что мне стрелки суеты?
А ты всё хочешь иль не хочешь,
А не уходишь из мечты.

И не уходишь из печали,
И не уходишь из тоски,
Как жаль, что наши светодали
Невероятно далеки.

Как жаль, что время гонит в ступор,
Как жаль, что небо тянет ввысь,
А я хочу воскликнуть в рупор:
«Я на тебя охочусь, жизнь!»

9 декабря 2013 г.


Рецензии