беларуска

Разрываю слова на буквы.
Отсутствие целого подтверждаю.
Сердца жилы до разрыва набухли.
Взрослая, рвусь - не призываю.

Хочетсяможется всех обнять...
Неможется-хочется всех одарить -
Эта Славянская Ять.
Эта сладкое быть.


Рецензии