Письмо ему

Эти люди меня убивают,
Губят, давят на меня ночами.
Это счастье так и манит,
Только вслед за ним одни страдания.

Этой ночью мне опять не спится
И думается о тебе...
А вчера мне приснилась птица
Со стрелой в крыле.

А мне снова приснился ты.
Знаешь, ты был счастлив.
Помнишь, те наши мечты,
Что вспоминали так часто.

А меня снова всё убивает,
Снова манишь ты и зовёшь за собой.
Знаешь, всё в жизни бывает.
Я, вот, хочу быть с тобой.

Бывает боль, бывают расставания,
Бывают слёзы и разрыв сердец.
И убивают нас воспоминания,
Но это же такой ****ец.

И время мчится быстро,но не лечит
И рвётся, обгоняя свет.
Но вот только не становится от этого нам легче,
На все вопросы не получим мы ответ.


Знаешь, а я всё жду, когда же станет легче,
Когда уйдёт проклятая болезнь...
Вот выяснила я, что время - увы! - не лечит,
Да просто надо верить в гавножизнь.


Рецензии