Самый ласковый голос на Земле!

Говори, только Ты говори,
Мое сердце из боли тяни,
Слышишь,только не уходи!
Не вынесу больше разлуки в пути!

Я не могу прожить без Тебя
Ни единого божьего дня,
Я не в силах никак понять,
Зачем нужно Тебя терять!

Ты словами меня спасешь,
Я смогу, если Ты не уйдешь,
Я останусь лишь для Тебя,
Если вдруг Ты полюбишь меня!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии