И. 2

От ревности кружится голова,
И сердце бьется быстро, ускоряясь.
Нет, милый мой, я не сошла с ума.
Я просто поняла, что влюблена,
Что я тону в тебе, я задыхаюсь.

Будь добр, ничего не отвечай.
Не торопясь, допей тихонечко свой чай,
Надень пальто и уходи,
Но, умоляю, ничего не говори.

В холодном взгляде равнодушие читаю.
Внутри что-то тихонько догорает,
Испепеляя мои небеса.
Да, дорогой, я понимаю:
Не мне принадлежат твои кофейные глаза.


Рецензии