Милому другу

Поговори со мною друг,
Всю ночь об этом  я мечтала.
Повсюду я тебя искала,
А ты, всего лишь, милый друг!

Ты расскажи, как я прекрасна:
Как роза в утреннем саду,
Как стужа для меня опасна...
Ты позови, к тебе приду.

И ты согреешь нежно руки.
В глазах тепло твоей души.
Доставь же ты любови муки,
И ей со мною задыши.


09/12/2013


Рецензии