укоризненное

                "...исшед вон, плакася горько..."



Как тяжело терять не находя,
и после думать - чем же виновата...
Минорный шум октябрьского дождя.
Оплачем, осень, новую утрату,
которая находкой не была.
Придуманная сказочка всего лишь.
Не станешь нужной, если не мила.
Хоть застрелись - любить не приневолишь.

Я знаю, что найду ума и сил
надеяться на время-парацельса.
Не вспоминать, что ты когда-то был.
Не броситься карениной на рельсы.
Минорный шум осеннего дождя...
опять побыть не получилось слабой
Всё понимаю. Только, уходя,
ты попрощаться мог со мной, хотя бы.

   


Рецензии
Даже боюсь Вас дальше читать... Каждый стих почти до слёз...

Ивахненко Юлия   27.06.2018 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.