Жизнь, смерть, забвение

Протыкая фюзеляжем
Кучевые облака
Шьётся словно белой ниткой
Стежок - год, стежки - судьба

След останется недолгий
Смоет дождь или гроза
На лугу, в стогу иголка
Пропадает на раз два

Словно тень от самолёта
А ведь он реально был
В небе видел его кто-то
Видел, да увы, забыл....


Рецензии