Прирожок 5 двойной

статистике давно понятно
любимый праздник первомай
любим почти у ста процентов
за исключеньем одного
а значит меланхолик вася
нам улыбаться не должён
поскольку если улыбнется
статистика пойдет к чертям


Рецензии