***

Ввергает в пучину гнилого оплота
Всех, кто не смотрит под ноги, болото...
Шансы дает, иногда неплохие,
Но истории эти редко встретишь в помине.

В жизни "болота" есть не только в лесу.
Посматривай "вниз", а то засосут...


Рецензии