Игра престолов Смерть разгульного короля

...В лесу блуждали звуки ветра
И запах винный разносился
От фляги, что держал король.
Ещё не в хлам с неё напился...
Азарт охоты правил им.
Копье в руках свое сжимает.
Вперед идя, неудержим,
Глазам своим он вдаль внимает.
Большого вепря жаждит он.
Питает страсть забить такого.
Расслабиться ли хочет иль в таком
Представил он врага какого...
Оруженосец тянет флягу,
А стражник мается, кричит
Его душа, переживает...
К короне злобой не горит.
Но зная вепря не простого,
А той породы, что бывает
Совсем не малого размера, а большого,
Король не умно поступает...
Вино мешает.Вепрь пред ним.
Но замечает слишком поздно...
Он отбежал от слуг - один.
Герой, представить не возможно.
У вепря взгляд совсем не добр.
Он в холке ростом с короля.
Пробиться к сердцу очень сложно,
Тут толстошкурая свинья.
Темнее темного окраска.
Клыки торчат, как два меча.
Король увидел, кинул, поздно...
Торчит в горбу конец копья.
Не сильно быстро пьяный муж
Достал кинжал из-за спины.
Его уже успел задеть
Кричащий вепрь сатаны.
Он на земле, наказан жизнью.
Распорот вепрем, но весел...
И видит: свин с открытым зевом.
Из шеи кровь бежит ручьём...


Рецензии