6. Чёрный лебедь и белый танец...

Чёрный лебедь и белый танец:
Ах, лебёдушка приглашает,
Оперением его манит,
О, красотка первой ныряет!

Покорён ею чёрный лебедь,
Пару дивную составляет,
Слышен милый влюблённых лепет,
Страсть и радость танец рождает…

Гладь воды, как паркет зеркальный,
Бриллиантом в лучах сверкает,
На паркете ж балет блестящий,
Он классический, настоящий,

Танец страсти танцуют птицы,
Безмятежное счастье снится?
Крик летит над водой победный,
Крик счастливый летит ответный,

Вместе лебеди крикнут эхом!
Белый танец рождает счастье,
Лебедей не найдём несчастных,
Даже ради шутки и смеха.

Чёрный лебедь и белый танец:
Ах, лебёдушка приглашает,
Оперением его манит,
О, красотка первой ныряет!

9 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Красивые и гордые птицы...
Тема не новая, но ВЫ нашли свои слова, Ольга ...

Яков Баст   10.12.2013 19:09     Заявить о нарушении
Очень признательна вам ,Яков ,за вашу поддержку! Желаю вам Вдохновения!

Ольга Мельничук 2   10.12.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.