Обними

Обними покрепче, чтобы знала,
Что ты мой до капли, без остатка.
Мне тебя с секундой каждой мало.
Влюблена в тебя я без оглядки.

О тебе все мысли, все мечты,
В сладострастном я твоём плену.
Мне никто не нужен, только ты.
Я одним тобою лишь живу.


Рецензии