С дороги теперь никуда не свернуть

Солнце лучом
Тела коснулось,
Каштаном рассыпалась
Прядь,
Дева желанная
Мне улыбнулась,
Люблю, и любим опять,
Чего же ещё мне желать?
Чтоб самым счастливым
В днях стать,
Судьба бы опять
На пути не споткнулась,
Коль ныне нежданно
В любви обернулась!

Руки желают
Юную грудь,
Измять в необузданной
Страсти…
То, что было вчера –
Ты сегодня забудь,
Любовь теперь
В её только власти,
Делить, чтобы жизнь
В днях на части,
Для жизни твоей
И для женщины масти,
Поздно! С дороги теперь
Никуда не свернуть,
Один в горизонт
Уходящий в днях путь!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии