В любви признаться выпал случай

Плывут уставшие по небу,
Несущие снега всем тучи.
Приехав, ждёт свою зазнобу.
В любви признаться выпал случай.

Был всё в разъездах, всё не дома,
А о любви - в глаза лишь только.
И в лоб ответ вдруг:" Нет приёма!
И так ждала тебя я сколько.

Уже давно кольцо на пальце.
Другому я давно супруга.
Судьбу я "вышила на пяльцах"."
Стоит - раздавлен, и напуган.

Ведь всё поймать мечтал удачу,
Чтоб быть не мальчиком, но мужем.
Сейчас же он понять не хочет,
Любимой он уже не нужен.

Ну как же так - несправедливо.
Такого даже быть не может.
И разве сможет быть счастливой
Она, когда так сердце гложет.

Земля качалась под ногами,
А воздух, словно стылый камень,
Рвал горло острыми боками.
Стоял и плакал горько парень.

 2013г.


Рецензии
Опоздал, умчалось счастье

Валентин Брилев   09.12.2013 21:06     Заявить о нарушении
Да, вот она - жизнь... Спасибо за отклик, Валентин!

Елесичев Владимир   09.12.2013 21:13   Заявить о нарушении