Денежный дождь

Летят монеты с высоты,
Шуршат бумажные купюры,
Идет монетный, звонкий дождь,
Без всякой пошлой авантюры.
Господь нам счастье преподнес,
Услышал наши он молитвы,
Под этим сказочным дождем,
Из-за деньжат начнутся битвы.
Набиты шапки бедняков,
Народ весь выбежал под дождь,
И золотая лихорадка,
Бросает всех прохожих в дрожь.
И вот все тучи разошлись,
Нависла радуга на небе,
Накормлен каждый в этот дождь,
И кто мечтал во сне о хлебе.


Рецензии