Солдатская ложка...

                Солдат, вооруженный ложкой, практически неуязвим...
               
                ( Армейский Блокнот)

Солдатская ложка и котелок,
Друзья вы мои боевые
Солдатская ложка и котелок,
Я с вами прошёл пол России
Солдатская ложка и котелок,
В бою вы меня защищали
Солдатская ложка и котелок,
В походах меня согревали
Солдатская ложка и котелок,
Я с вами дошёл до Берлина...
Солдатская ложка и котелок-
Друзья вы мои боевые...               
    


Рецензии