Не идти вместе...

Не жди принцесса,
Уходи, прошу отпусти,
Иду ко дну,
И тебе меня не спасти,

Затянуло, слишком долго в пути,
По другим параллелям теперь нам идти,
Плыть на других кораблях, в поездах,
Стоять не на тех мостах,

Не обрести нам,
И не утратить чести,
По тропинкам судьбы,
Не идти вместе...


Рецензии