Потушу Огонёк ревности ласковым бальзамом Нежности

Представим себе, что из маленькой искорки разгорелась... мужская ревность.
Итак, наблюдаем за Лирическими героями...

Неревнивых мужчин...
Не бывает на свете,
Они в сущности все...
Словно малые дети,
Поздоровалась с кем-то,
Для него незнакомым,
Сразу двести вопросов:
"Где замечен
И кто он?",
Вид напустит простой,
Безразлично-уставший,
Но не хочет в своих...
Опасеньях признаться,
Что же делать с таким
Молчаливым Отелло?
Успокоим фантазию...
Милого смело,
Подкрадусь в темноте
Незаметной пантерой,
Виноградной лозою
К нему прикоснусь,
"Дорогой, Ты-Единственный
В Нашей Вселенной,
От чьего поцелуя
Я завтра проснусь".


Рецензии
Мария, добрый друг!
Замечательные стихи!
С теплыми пожеланием, Александр.

Александр Сат   17.12.2013 08:52     Заявить о нарушении
Дорогой Александр, Прекрасный, Светлый Друг,
Сердечно благодарю за Вдохновляющую весточку!

С Лучиками Добра, Радости и Гармонии:)

Марианна Кондакова   20.12.2013 22:42   Заявить о нарушении