Для каждого открыта книга...

Для каждого открыта Книга Свыше.
Пусть не вдаваясь в тайну бытия,
Мы жизнь свою по ней распишем,
Всё с точностью от А до Я.

О нас изложено по строчкам,
Берёт судьба свой властный ход.
Но право получить отсрочку,
Да изменить - всем шанс даёт.

По воле случая судьба нами играет,
Если безропотно отдался в руки ей:
Неслышно так тобою управляет,
Коль не хозяин на стези своей.

Ссылаться на судьбу удобно может.
Всё на потом,как в никуда спешить.
На время всё утраченное множим,
Так главное ведь можем упустить.


Рецензии
Не упускайте шанс!
Держите птицу-удачу!
С уважением-

Владимир Приведенцев   11.12.2013 02:40     Заявить о нарушении
Очень благодарна,что прчли и за пожелания

Галина Данько   11.12.2013 10:20   Заявить о нарушении