Завтра

а завтра пойду я в охоту!
а завтра я полный Стрелец.
в десятку цель понемногу
рисует на небе Творец.
стрелы заточены остро,
а жало совсем ни к чему...
зачем же Кентавру подкова?
когда Земля вся в пуху!
и тело играет от лика,
ликуя кричу всем и всё:
завтра придет понемногу.
завтра в зените утра
стрелы вонзятся в тревогу...
завтра рождаюсь и я!


Рецензии