Тебе

Ты мне дорог, ты нужен,
Знай,
Я люблю, я хочу,
с тобой...
Ты мне нужен всегда.
Дай,
Дай всё время, мне быть,
с тобой...

Твоё сердце, твой голос,
Тон...
И слова, и глаза,
и рот...
Я хочу обнимать,
тебя...
Я хочу чтобы был ты,
мой...

Но сегодня, завтра,
вчера...
Ты уходишь, скорей,
домой...
А мне нужен всегда,
ты...
Ты мне нужен, любой...
ценой...

И касаясь тебя...
я...
Возношусь высоко,
вверх.
И я чувствую в этом
есть,
Что-то большее, чем
здесь.

И люблю я тебя,
знай,
Не за то, что ты делаешь,
здесь,
А за то, что ты мой,
...
И за то, что любимый
ты мой.


Рецензии