Вечеринка

Гаванская сигара,
со льдом "Mamajuana".
Компания
по парам.
Дым,
покер...
Кто-то пьяный...
Слайд-шоу с ноутбука,
экзотика как сказка.
Простер к экрану
руки,
столкнулся
с неувязкой.
За шагом шаг
в бачате
с улыбкой,
стройно,
плавно...

Чудесный вечер - кстати!
В роман дополнил главы.

07.12.2013 г.


Рецензии