Молитва в два слова

Вот так начинается мой день,
Откидывая грусти легкую тень.
Я сильная, твержу упрямо себе,
И не прогнусь ни в чем, и нигде.

Какие бы тяготы не легли на меня,
Твержу себе, упряма – я сильная,
Твержу как молитву эти два слова,
Чтобы встать и идти вперед снова.

Твержу я себе, упряма – сильная Я,
Выкрутасы мне подкидывает Судьба,
Но Страх не застилает мне уже глаза,
Я справлюсь! Я сильней, чем она.


   09.12.2013г.


Рецензии