Курю

Сижу на подоконнике,ветер в окно.
Снежинки летят,метёт понемногу.
Ветер заглушает мою сигарету,
Будто говорит: "Прекращай курить!"
Я про себя думаю "последняя сигарета",
Точно, точно, отвечаю, что так и есть!


Больше не буду,
Побаловалась и хватит,
Хватит травить свой организм!
Пепел слетает, через окно летит,
Сигарета потухает, заглушает боль изнутри.


Я больше не буду, точно, отвечаю.
Зачем мне свою жизнь губить?


Рецензии